卒業すると、Googleログインのアカウントと学習記録(覚えた単語 0 語)が削除されます。元に戻すことはできません。
卒業後は「卒業生」として人数に数えられます。もう一度ログインすると、新しい在学生として最初から始まります。
確認のため、Googleアカウントの選択画面が開きます。今ログインしているアカウントを選んでください。